学生天地

资环院天地协进行深化改革问卷调查

时间:2017/7/21 8:55:08 来源:本站原创 点击:63

 

一位工作人员正在填写问卷

一位工作人员与刘铱热切交流

一位工作人员与刘铱热切交流

通讯员 肖芸子 刘铱7月20日下午,资源与环境科学学院天文地理协会赴泸溪五中暑期社会实践团队长刘铱带领队员周宇晴,肖芸子到泸溪化工企业进行了关于全面深化改革的问卷调查。

在化工厂,队员们一共请三位不同部门、不同职位的化工厂工作人员参加了此次问卷调查活动。此次问卷调查活动主要针对工作人员们对中央、省委全面深化改革部署的了解情况及其了解渠道、当地的改革氛围、改革落实情况还有对各个方面的改革的评价与建议做了一系列较为详细的调查。三位工作人员虽在开始有所疑虑,但在刘铱表示,问卷调查有利于改革的完善之后均积极配合,并认真完成了问卷;还问卷填写完成之后,三人分别回答了刘铱的提问临走前,刘铱向三位表达了感谢,三位工作人员也表示这样的活动自己是十分乐意参与的。

“目前国家正在处于一个全面改革的时期,改革它光是国家领导人的事情,我们每一个人都有义务参与其中,”队员周宇晴这样说到,“所以我们积极进行问卷调查,工厂的工作人员也愿意积极配合,积极谏言。我相信我们这样积极响应国家的改革,对我们平民百姓、对这个国家,都是有十分深远的影响。我们的国家一定会越来越好。”