本站专题

爱在资环,情系桃源——资环顺利与松阳坪完小签订实习基地合同

时间:2016/5/16 10:45:20 来源:本站原创 点击:257

 

  (通讯员 郭珊 刘兆英)7月20日,松阳坪完小彭定鑫校长作为学校代表与资环院赴桃源茶庵铺支教团队签订了实习基地合同。

    为期十余天的暑期支教生活逐渐接近尾声,在离别之际,松阳坪完小彭校长邀请资环院赴桃源松阳坪团队的全体队员在会议室召开了一次总结大会。会上,他对支教团队在炎热夏日中的无私奉献表示了衷心的感谢,并对他们所开展的一系列活动给予了较高的评价,校长表示希望明年资环院支教团能继续来到松阳坪完小为这里的孩子带来新鲜事物与青春活力。会议的最后,彭校长向支教队队长提出,希望资环院能有更多的支教队伍走进茶庵铺镇的其他学校,走进更多需要的地方。
    最后,资环院赴桃源茶庵铺镇支教团队队长鲁羽西与校长彭定鑫签订了为期三年的暑期社会实践实习基地合同,表示会尽全力支持支教团队的工作,并合影留恋。