最新公告

赏阳光女生,读魅力资环

时间:2016/5/16 15:02:03 来源:本站原创 点击:315

(通讯员 贺璐)5月9日晚七点于资源与环境科学学院302教室,资源与环境科学学院第十一届“阳光女生”初审拉开帷幕。此次比赛由资环院文体部主办,由五位学生会委员担任评委,他们分别是13级地理信息技术专业苏扬媚、13级城乡规划与人文地理专业陈强、13级城乡规划与人文地理专业王奕丹、13级城乡规划与人文地理专业季磊以及13级土地资源管理专业齐麟。

     第一个出场的选手是来自14级城乡规划与人文地理专业的彭宇同学。随着伴奏,她清脆的声音在人数不多的教室里回响,予人空灵之感。即使没有话筒,又是第一个出场的选手,但我们没有在她的声音中听到丝毫的紧张和胆怯,反而更多的是一种自信和热爱的力量。而在接下来的选手里,不仅有大胆表演学校体育课程——五步拳,并演唱自创歌曲的女汉子,现场展示精彩刺激的双人轮滑的女战士,也有两位走抒情路线,以细腻歌声打动评委的漂亮妹纸,性感火辣的爵士舞团,更有以“好同学坏同学”为主题,娱乐全场的双人相声表演,幽默中不失严肃。

    在这场比赛,每位选手带来的表演各不相同,这也正表达了他们对于阳光女生的不同理解,同时也体现了“阳光女生”这个比赛的包容性以及该学院女生们多彩的魅力,所谓“赏阳光女生,读魅力资环。”