资环院社团团支部推优入党大会召开

发布时间:2017-10-26 来源:本站原创 浏览次数:

候选人上台发言

各位候选人票数公布在黑板上

(通讯员 陈泺帆)10月24日中午12点30分,资源与环境科学学院社团团支部推优入党大会在该院228教室展开。

来自资环院八大社团团支部的79位支部成员,以及11名候选人和资环院团总支李颖,资环院社联团务部全体成员参加了此次大会。大会于12点30分准时开始,所有人员依次入场后,主持人上台讲述了推荐优秀团员作为党的发展对象,对于加强共青团思想建设、组织建设的重要意义。随后11位候选人依次上台发表竞选感言。其中来自15级地理科学专业的陈虹宇同学的发言令人印象深刻,她讲述了自己一直一来在学院社团联合会的工作和学习中所收获的成长和进步,并希望今后能加入党员的队伍更好地提升自己的工作和学习能力,与社联一起成长。

各位候选人发言结束后即刻离场,以保持投票唱票阶段的公平性。由工作人员分发选票之后选举环节正式开始,每人有六票投票权,收齐选票之后由资环院社联团总支李颖唱票,社联团务部工作人员计票并由各社团团支书监票以保证票数透明性。经过选举,一共六名候选人脱颖而出,他们分别是来自天文地理协会团支部的陈虹宇,彭新雨,李子贻,以及来自环保协会团支部的谭静,马一方和来自摇滚协会的王弘剑。希望六位当选的同学能不忘初心,继续前进。

此次推优入党大会旨在发挥共青团作为党的助手的后备军作用,有助于保证党的活力,为党注入新鲜血液,永葆青春。

上一条:资环院春华自强社“我的支部 我的团”团员大会活力展开