地科院乒跑乐动协会举办会员见面会

发布时间:2021-11-14 来源: 浏览次数:

理事长粟佳佳发言

吉他老师演奏

(通讯员 舒飞扬)2021年11月11日晚,地理科学学院乒跑乐动协会于地理科学学院经纬楼227教室举行了一年一度的会员见面大会暨团员支部大会,乒跑乐动协会理事长粟佳佳、副理事长李慧,全体理事以及部分社团会员参与了此次活动。

此次会员见面大会暨团员支部大会活动,由理事宋雨和陈欣负责主持,理事唐依燃负责会前的签到,其余理事负责活跃现场的气氛,为大家分发小零食。活动依照流程有序开始进行,首先理事长粟佳佳对此次活动进行了总体的介绍发言,同时各位理事也依次进行了自我介绍。之后的活动中,我们请到了吉他老师为大家表演节目,社团会员们也积极上台表演、参加游戏,为活动营造了欢快的氛围。此外协会还在会上选举了社团监事以及监事长,为以后社团的发展保驾护航。

此次会员见面大会暨团员支部大会活动旨在促进社团理事与会员之间的互动与交流,提高会员对于社团活动的积极性,同时也锻炼了各位理事的活动策划能力,形成了有序的活动分工,从而为之后社团工作和活动的顺利进行提供良好的基础。