地科院举办第二十四届团委见面会

发布时间:2021-11-30 来源: 浏览次数:

团委指导老师陈胜冲讲话

团委全体成员合影留念

(通讯员 崔丹丹11月28日晚,地理科学学院第二十四届团委见面会在经纬楼227教室举行。此次见面会由团委办公室主持,团委指导老师陈胜冲出席活动,全体团委成员参与

活动伊始,陈胜冲老师进行讲话。他表示每个人在学生工作中会体验从陌生到熟练的过程,并以自身经历为例鼓励同学不怕困难,团结互助,在工作中共同进步成长。欧阳慧慧对新成员的加入表示欢迎,并对新一学的工作表示期待。随后,团委各部门进行了游戏互动、节目表演和个人介绍精彩的表演和充满趣味的游戏为大家带来了欢声笑语,拉近了彼此间的距离。活动最后,欧阳慧慧对见面会进行总结,宣布见面会圆满结束。

此次见面会营造了欢快和谐的气氛加深了团委各成员之间的了解为团委今后工作的开展奠定了基础。