资环院13城规团体心理辅导活动顺利开展

发布时间:2016-05-16 来源:本站原创 浏览次数:

(通讯员 李岚君)5月8日12点半,资源与环境科学学院2013级人文地理与城乡规划班团体心理辅导活动在该院302教室顺利开展。此次活动由班级心理委员组织,班级成员悉数参与。

活动开始,心理委员田溶冰以生动的语言向同学们介绍游戏规则。总共有三个游戏,分别是“背靠背活动”、“我所不知道的你”、“爱不将就,我就在你身边”。班级同学分为三组,每个小组保证男女例比较均衡并选出组长。在第二个游戏“我所不知道的你”中,同学们都畅所欲言,说出了对班级同学的感受,每个人都了解到了自己在同学们眼中的样子。在游戏中同学们既有竞争又有交流,考验了彼此之间的默契和团队协作精神。活动全过程始终伴随欢声笑语,活动结束后同学们还对这次活动回味无穷。

此次活动不仅增进了班级同学之间的交流和团队协作能力,还增进了彼此之间的同学友谊,丰富了班级生活,增强了班级凝聚力。