资环院12城规班经验分享会顺利进行

发布时间:2016-05-16 来源:本站原创 浏览次数:

(通讯员 张俪璇)5月28日晚7点,资源与环境科学学院2012级资源环境与城乡规划管理班在302教室举办了考研考公就业经验分享会。朱佩娟老师、常疆老师出席了此次交流会,班级成员悉数参与。

此次交流会主要分为学长学姐经验分享、老师解疑答惑、学生自由交流三个环节。晚上7点,主持人进行简短的开场白后进入分享环节,学长学姐现身说法,介绍了自己考研的整个过程,以及工作的经历。为同学们推荐了实用的网站和手机APP,也举了身边的例子,鼓励我们坚持自己的想法,不计成果地去奋斗。老师针对我们提出的具体问题,做出详尽解释,为同学们拨开眼前的迷雾。自由交流环节讨论非常热烈,同学们根据自己的实际情况进行了更深入的探讨和了解。

老师代表朱佩娟说:“这次交流会为大家搭建了一个很好的平台,起了良好的互动效果,希望以后多举办这样的交流会,教学相长,共同进步。”

据悉,此次交流会旨在交流大三年级学生面临考研、考公、就业等选择时的困惑,为学生良好的发展指引方向。