地科院学社管联合物电院、数统院举办会员权益维护会

发布时间:2023-12-21 来源: 浏览次数:

主持人介绍此次活动

会员了解相关权益

全体工作人员合影留念

(通讯员 向凌汐 李文蔓)12月20日晚,地理科学学院(以下简称“地科院”)物理与电子科学学院(以下简称“物电院”)与数学与统计学院(以下简称“数统院”)学生社团管理服务中心于理学院209教室联合举办社团会员权益维护会。此次活动由冯洁、卢金烨主持,各学院所属社团的部分会员共同参与。

数统院学社管主任姜琦发言,她强调了会员权益维护的重要性,展示了学社管在维护会员权益上的努力与取得的成果,并表示大学生应当增强自我保护意识,必要时应拿起法律武器维护自己的合法权益。

此次活动从展示社团风采、讲解会员的权益及义务与宣传维护权益的途径三个方面展开,冯洁、卢金烨向会员们详细介绍了相关社团的信息,使会员们更加清晰地认识到自己所享有的权益及应尽的义务。会员们记下了邮箱与微信投诉平台两种投诉途径,并现场扫描微信投诉二维码学习了该平台的相关功能。各学院监察部代表与会员们进行交流互动,解答了会员的相关疑问。

此次活动的开展旨在增强社团会员的维权意识,有利于帮助会员了解自身权益、维护切身利益,同时进一步完善了维权投诉反馈机制,为社团与学社管的发展奠定了良好基础。

审核:张凤 杨惠君 李沅朋

编辑:王昌财

上一条:地科院青马小组四组开展关于“党的二十大精神”主题学习活动
下一条:地科院青马小组第十组开展关于“党的二十大精神”主题学习活动