地科院第26届团委召开第三次例会

发布时间:2023-12-28 来源: 浏览次数:

地科院团委书记杨惠君发言

地科院团委学生副书记常铭珊发言

地科院第26届团委成员合影

(通讯员 李思琪 李娜)12月22日中午,地理科学学院()以下简称“地科院”)第26届团委在经纬楼215教室召开第三次例会。地科院团委书记杨惠君、团委学生副书记常铭珊、青年创新创业中心主任亓势强以及团委全体学生干部参与此次会议。

杨惠君肯定了本学期团委的工作成果,并对团委成员为团委学生工作的付出表达感谢。她同时强调学习的重要性,学生干部在做好学生工作的同时不能落下学习。

常铭珊就各部门学期末收尾工作的重要细节与注意点进行说明,希望给2023年度的学生工作交出完美答卷。她提出学生干部在工作中要做到“想的清楚,说的明白,做的踏实”,各部门工作人员也要具备“档案意识、责任意识、品牌意识”三个意识,做到开展活动时“没人负责我负责,有人负责我协助”,在对接过程中要做到及时对接,避免产生上下级级信息脱节的情况。

此次会议是本学期结束前团委召开的最后一次例会,旨在对团委工作进行学期总结,更加全面地部署各项工作,为下学期的团考工作做好准备。

审核:杨惠君 李沅朋

编辑:王昌财