地科院开展“以树叶作画,储存浪漫秋天”志愿活动

发布时间:2021-11-23 来源: 浏览次数:

志愿者捡树叶

志愿者合影留念

(通讯员 周学文 申嘉乐11月21日下午,由地理科学学院团委青年志愿者工作部举办的“以树叶作画,储存浪漫秋天”院级志愿者活动在经纬楼如期举行,本次活动由地科院的12名志愿者共同参与,活动开展顺利并收货颇丰。

下午13时,志愿者们准时来到经纬楼小花园集合完毕,进行活动前的工作分配和准备工作。活动开始后,由各个志愿者分区域收拾树叶,整理树叶,他们通过自己的辛勤劳动,为学院的环境贡献了自己的一份力量。打扫完后,每位志愿者都“收获满满”,将美丽的树叶留下,开始做画,最后,大家都做出了美丽的图画。活动结束后,志愿者们在经纬楼进行了拍照留念,整个志愿者活动在欢声笑语中顺利进行并圆满结束。

此次志愿者活动的开展,通过组织志愿者们来学院捡树叶,在改善经纬楼面貌,减轻经纬楼清洁工工作负担的同时,增强志愿者们和广大人民群众保护环境的意识,使大家在往后的日常生活中用实践行动做到保护环境,从我做起,从身边做起,从小事做起,意义重大。