【党建工作】欧阳峣讲授主题教育专题党课

发布时间:2019-11-01 来源: 浏览次数:

11月1日下午,副校长欧阳峣教授在资源与环境科学学院301报告厅讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党课由资源与环境科学学院党委书记彭才华主持。

欧阳峣教授从中国共产党的历史,马克思主义的先进性等方面切入,讲述了“不忘初心、牢记使命”教育的必要性和必然性,进一步阐述了共产党员怎样做到“不忘初心、牢记使命”,对中国共产党的目标和职责进行了解释,要求大家做好本职工作,做好教书育人与科学研究工作,为建设教师教育特色鲜明、国内一流、国际上有影响的高水平综合型大学作出自己的贡献。

学校科学技术处、社会科学处、资产与实验室管理处,信息化中心相关负责同志,党员,资源与环境科学学院与历史文化学院党委班子成员、教师党支部书记、学校党校第67期入党积极分子培训班学员代表等聆听了党课。

上一条:我院关工委和离退休党支部联合举办关爱学生“乐水行”主题活动
下一条:【党建工作】学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会