地科院团委召开第二次例会

发布时间:2021-11-06 来源: 浏览次数:

欧阳慧慧讲述工作安排

团委委员学习团考细则

(通讯员 夏若冰 柳惠文)11月6日中午,第二十四届团委在地理科学学院213教室召开第二次例会。此次会议由团委学生副书记欧阳慧慧主持,全体团委委员共20人参加。

会议伊始,欧阳慧慧讲述各部门近期工作安排,理清工作思路,对现有工作成果提出有针对性的改进建议。接下来,欧阳慧慧带领团委委员们仔细解读团考细则中的要点,明确努力的方向,希望以后的工作开展能够更加细致、完善。会议最后,欧阳慧慧鼓励大家积极与老师交流,多向上一届委员们吸取工作经验,并对大家提出的问题进行解答。

通过此次例会,团委委员们对于各部门工作的不足之处有了更准确的了解,并对今后的工作有了清晰的规划与目标,为提高团委的工作效率与质量打下坚实的基础。