地科院开展迎新晚会第三次节目审查

发布时间:2021-11-14 来源: 浏览次数:

同学们在进行三审表演

(通讯员 方旖旎)11月11日中午,地科院学生会在经纬楼227教室举行了迎新晚会的第三次节目审查。学工办老师杨惠君、张凤出席此次审查工作。

待审查人员依次就位,表演人员全部到达候场教室后,节目审核准时开始。节目审核进行过程中工作人员的现场组织,各个节目按顺序进场表演。经过两轮审查的节目已经达到了相对完善的程度审查人员对各个节目的精彩表演分别给予肯定。在审查工作进行到最后,学工办杨惠君老师向各个节目负责人分别提出了意见和自己的期盼并解答他们各自的疑惑,大家一起进行了共同讨论,力求精益求精。

本次节目审查中,两位老师提出了自己的建议并参与完善各节目的细节,为迎新晚会最后的完整呈现打下了良好基础。希望在地理科学学院的师生们的共同努力筹备下,本次迎新晚会最终能够顺利举行,完美谢幕