资环院举行第一次青传例会

发布时间:2021-03-23 来源: 浏览次数:

采编部部长上台汇报

杨惠君老师发言

合影留恋

(通讯员 吴康)311号中午,为了更好的组织开展新一学期院青传的工作,资源与环境科学学院青年传媒中心指导老师杨惠君于学院217教室组织资环院青传学生干部召开本学期第一次青传例会。

此次会议一改以往会议模式,每一个部门上台发表各部门对前一个学期的总结以及后一学期的展望,会上各部门代表依次发言,其中采编部表示要加紧对部门干事审核新闻能力的培养,提高部门审核新闻的速度与质量;影音部则表示这个月部门的考评工作要冲击校内青传排名的前三,提高资环院青传在校内院级青传的排名。最后院青传主任对资环院青传这一学期的回顾与展望做了总的概述。在各个部门代表以及院青传主任发言之后,杨惠君老师上台发言,她对这种新的会议模式进行了说明,同时对前面各部门汇报所反映出来的问题表示关切,希望各部门能积极应对,解决问题,同时对青传上一学期的成就表示肯定,希望好的一面也可以在新学期继续保持。

会上杨老师给大家带来了零食,整个会议氛围轻松愉快又不失效率,大家也明晰了在新一学期的工作计划与目标。