地科院老师慰问健美操训练队员

发布时间:2021-04-15 来源: 浏览次数:

老师考察健美操训练进程

健美操训练队员展示训练成果

陈媛书记慰问全体队员

(通讯员 严紫漪)4月13日中午,地理科学学院党委副书记陈媛、学工办杨惠君、张凤一同看望我院正在训练的健美操队员老师们贴心为队员们准备了咖啡并为他们加油打气

陈媛书记肯定了全体队员健美操训练展示情况也感谢同学们将近一个月的辛苦付出。她还针对现在健美操训练中存在的问题提出了三点值得注意的地方:一是健美操还需要加强动作细节的把握,尽力舒展每个动作,把精气神表现出来;二是应加强对三段不同类型舞蹈不同的情感把握,注意表情管理;三是希望同学们在接下来的训练里打起精神,把每个动作都记熟、做到位,在比赛中呈现最好的状态。杨惠君和张凤也肯定了大家的努力并表示期待。

此次慰问让训练的队员们感到了领导老师的重视与关心。他们表示会克服困难、改善不足,拿出最好的状态,在比赛中取得自己满意的成绩。