地科院举办第611期红色论坛活动

发布时间:2021-04-18 来源: 浏览次数:

颁奖嘉宾合影留念

(通讯员 石振璐 席越 熊燕蓉415下午地理科学学院于景德楼南栋204教室举办第611“学四史,强信念,跟党走”主题红色论坛活动。出席此次活动的有地科院党委副书记陈媛,院关工委常务副主任周英,院关工委委员会李景保学院创新训练中心兼地理科学专业老师韩广,学工办陈胜冲,学工办张凤。此次论坛演讲与视频穿插,游戏与节目交融,在场学生积极参与互动提问,主讲人悉心解答,一同交流进步。最后,活动以韩广老师,李景保老师,周英老师的讲话落下帷幕。

据悉,此次红色论坛以“学四史,强信念,跟党走”为主题,旨在引领同学们携带着积极的心态,突破的理念和巨大的勇气上路,去追寻理想,主动担起民族复兴的新时代使命,实现党和国家的愿望,不忘初心,扬帆起航!不知过去,无以图将来,历史是最好的教科书让我们用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,用党的实践创造和历史经验,启迪智慧,砥砺品格