地科院2019级年级大会

发布时间:2022-02-28 来源: 浏览次数:

杨惠君老师发表讲话

张凤老师发表讲话

陈媛书记发表讲话

(通讯员:杨蓓)224日下午,辅导员杨惠君老师,于景德楼204教室召开了2019级本学年全体学生大会 ,陈媛书记,张凤老师出席此次大会。会议开始,由杨惠君老师讲话,杨老师首先进行了上学期的工作回顾,肯定了集体及个人在上一学期中的优异表现。随后又指出本学期的日常管理项目,会议要求保证学生人身安全的同时也要保证其财产安全,并及时落实好疫情管控,做好安全管理。其次,针对学生的到课情况以及作业的完成度要做好监管,并让学生做好学习规划。而后,杨老师再次提出要做好寝室文化管理,保证宿舍卫生,遵守住宿要求。最后,杨老师提出不仅要认真对待学业,也要注意缓解学业压力,做到劳逸结合,科学备考。

会议随后由张凤老师进行讲话,张老师强调了学生日常注意事项,要求学生做好上下午课前点到和每日体温打卡,落实校园疫情防控措施。

会议最后,陈媛书记再次强调了学生的在校安全问题。

上一条:地科院团委开展“学习贯彻中国共产党湖南省第十二次代表大会精神”主题团课