地理科学学院环保协会举办会员见面大会

发布时间:2022-11-22 来源: 浏览次数:

环保协会理事长童欣发言

见面会全体参与人员合影

(通讯员 张春蕊 吴晓宇 王婷玉)1119日下午,地理科学学院环保协会于景德楼204教室举办会员见面大会,此次大会采取线上线下相结合的方式,全体理事会成员以及部分会员参与。

大会伊始,主持人向会员们介绍环保协会理事会成员。随后理事长童欣上台发言,并宣布本次见面会正式开始。此次见面会分为才艺表演、游戏、有奖问答、竞选监事会成员四部分。在有奖问答环节中,主持人们主要围绕环保协会会歌、会徽、成立年份、举办的相关活动以及曾获荣誉等展开提问,旨在促进新会员们进一步了解环保协会,熟悉环保协会的主要活动及其意义。在监事会竞选环节中,竞选者们依次发表竞选演说。参会成员秉承着公平公正、自由竞选的原则,最终投票选举了五位监事会成员。

理事长童欣表示,此次见面会的结束意味着新的开始,环保协会将不忘初心,继续秉承环保理念开始新的征程,希望会员们保持对环保的热爱,一齐携手迈进绿色生活。

审核:毛德华 熊永欣 杨惠君

编辑:周文慧 张春蕊 吴晓宇 王婷玉