地科院青马小组三组开展关于“2024年全国两会精神”主题学习活动

发布时间:2024-04-22 来源: 浏览次数:

主持人介绍学习内容

小组讨论

三行情诗成果展示

(通讯员 张俊仪 刘正 唐湖好)4月7日,地理科学学院青马小组第三组在理学院103开展关于“2024年全国两会精神”主题学习活动。活动由组长陈正倩主持,全体小组成员参与。

学习会上,陈正倩向小组成员介绍了2024年全国两会的主要议程和成果,组员们围绕两会精神展开热烈讨论,分享各自的学习心得和体会。大家一致认为,要深入学习领会两会精神,特别是关于高质量发展、创新驱动、绿色发展等方面的要求,将其转化为推动个人成长和社会进步的强大动力。小组还开展“两会同心铸辉煌,精神熠熠耀四方”三行情诗活动。小组成员们相继用简短而精炼的三行诗句表达自己对两会精神的感悟和体会,这些诗句充分展现了青马小组成员对两会精神的深刻理解。

此次学习活动深刻契合了两会精神的核心要义,对于推动小组成员深入理解并践行两会精神具有重要意义。活动不仅引导大家把握了高质量发展、社会和谐稳定等关键议题,更激发了小组成员们担当作为的精神,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。通过此次学习研讨,小组成员们坚定了理想信念、明确了奋斗目标,也为未来的学习和工作奠定了坚实的基础。

审核:杨惠君 李沅朋

编辑:王昌财

上一条:地科院青马小组第四组开展关于“2024年全国两会精神”主题学习活动
下一条:地科院青马小组第十四组开展关于“2024年全国两会精神”主题学习活动