12级地理科学团支部推优入党动员大会顺利进行

发布时间:2016-05-16 来源:本站原创 浏览次数:

(通讯员 文佳骏)3月31日上午,资源与环境科学学院2012级地理科学团支部成员在学院215教室进行推优入党大会。

此次活动由团支部负责组织,由支部组织委员周蕾同学作为支部示范党员,对支部所有成员进行党员的思想引导。首先,团支书宣传推优入党的工作事宜和党的基本性质、纲领以及奋斗目标;其次,支部成员积极表明入党心态和志向,表达自己入党的愿望和目的;然后,团支书向成员介绍党的优秀理论和先进党员的感人事迹,感染成员的入党积极性;最后,由团支书总结分享会,活动结束。

此次会议,通过大家意见的发表和整合,使得大家加强了自己的入党积极性,为之后的推优入党大会进行思想的基础,为大家提供的基本的思想引导和宣传工作。