资环院“水养千万家,节约靠大家”志愿活动顺利开展

发布时间:2016-05-16 来源:本站原创 浏览次数:

(通讯员 刘俊)3月24日星期二晚7点至8点,资环院青年志愿者协会举办的校级志愿者活动“科学用水,规划生活”子项目“水养千万家,节约靠大家”活动顺利开展。

来自各院的志愿者兵分四路,分别在至善楼、图书馆、江边宿舍、南苑及天马学生公寓同时进行,志愿者们把节水标语贴在了洗手台、厕所门口等显眼位置,同时还下寝进行了有关节水知识的宣传,以及记录了多个寝室的水流量。每一位志愿者都积极参与其中,她们都希望自己的小小举动能唤起大家的节水意识。

节水,不仅仅只是停留在喊口号上。更多的需要我们以实际行动来证明。志愿者们在活动过程中,也锻炼了自己的口语表达能力以及增长了关于节水的知识。当我们生活中为水做出一点点改变,就能够为将来创造福祉。