资环院举办“喜迎十九大”主题团日活动

发布时间:2017-10-20 来源:本站原创 浏览次数:

春华自强社“三下乡”队长发言

团委书记郑楠发言

(通讯员 张慧)10月13日中午,为使广大青年团员能够真实地表达自己实践时的所感所想,由团委组织部、大学生课外活动指导中心等部门联合举办的“纵览五年变化,增强四个自信,喜迎十九大召开”主题团日活动在资源与环境科学学院228教室举行。出席本次活动的嘉宾有资环院团委书记郑楠、团委副书记李月琦。

郑楠在发言中鼓励广大青年团员积极参与到本次活动中,告诫广大团员要认真学习本次活动的主题精神。

本年度资环院五支三下乡队伍的队长及代表依次发言,真实地表达了自己三下乡期间的所感所想,使广大青年团员了三下乡的苦与乐。

之后组织团员一起观看了全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会的视频,使大家了解了一些优秀学生代表学习《习近平的七年知青岁月》的感悟,收获颇多。