资环院学生会文艺部进行文艺晚会终审

发布时间:2018-11-20 来源:本站原创 浏览次数:

在场的老师与同学讨论节目效果

主持人宣讲主持词

节目《红岩颂》

(通讯员史册)11月19日晚,资源与环境科学学院学生会文艺部在资环院128教室进行了文艺晚会的终审。文艺部全体进行终审的流程安排,书记陈媛,学工办老师杨惠君,16级、18级辅导员罗静伟以及2016级土地资源管理的同学秦玮来到现场。

此次终审,以四位主持人的开场词作为引入,开始节目的审核。审核过程按照迎新晚会的正式流程进行,由主持人负责节目的衔接,文艺部工作人员负责表演团队的场次安排以及背景的播放,老师以及同学对每一个节目的效果进行了评价,并给出了相应的建议,并在审核的最后对学生会的迎新晚会工作安排进行了讨论。

此次终审旨在推进迎新晚会节目进程,让表演团队更好的适应舞台,提高节目的表演质量,促进节目之间的衔接与配合,为迎新晚会的正式举办打好基础。