资环院乒乓球协会开展迎新杯活动

发布时间:2018-11-26 来源:本站原创 浏览次数:

(通讯员 朱滢羽) 11月24日上午,资源与环境科学学院乒乓球协会迎新杯乒乓球比赛在体育馆负一楼开始,各院学生积极参加。

为了此次活动的顺利开展,同时更好地推动社团的自身建设。活动开展前,乒乓球协会人员分配了迎新杯的任务,由新成员分组统计报名参加的人数和信息,由老成员预约场地并准备相关设备,保证迎新杯的顺利举办。11月24日上午,主教练对裁判进行了规则的讲解,以及日程的介绍,使同学们充分了解整个活动。从社团宗旨到社团精神,社团用其独特的方式展现风采。11月24日下午,活动正式开始,乒乓球赛热烈进行,参与的同学不遗余力地为比赛而奋战,同时也遵循着友谊第一,比赛第二的宗旨。

此次活动在学生与社团间架起了一座沟通的桥梁,激发了2018级新生参与社团活动的热情,使乒乓球协会的实力更上一层楼,为协会今后的发展奠定了基础,并必将为校园文化的蓬勃发展贡献力量。

上一条:资环院开展“戮力同心,志愿同行——开启心旅程”志愿活动
下一条:资环院开展“勠力同心,志愿同行”青年志愿者精神宣讲会前期工作