[资环院]深入学生生活,开展新学期工作

发布时间:2016-09-03 来源:本站原创 浏览次数:

陈媛询问学生情况

老师参观学生寝室

(通讯员 黎丹) 9月3日下午,为做好新学期工作的布置,院党委副书记陈媛召集学工办全体成员召开了新学期工作会议。并向学工办成员传达了学校新学期工作会议精神。

学工办主任王磊就去年一年学生工作做总结汇报,将工作的难点、亮点和对新学期工作如何开展进行了讨论及安排。陈媛表示“新学期是一个新的开端,去年的成果和亮点我们要继续保持,对于接下来的工作我们力争突破。”通过这次的会议,明确了新学期工作方向,也为接下来的迎新工作做好了进一步的铺垫。

为了解学生到校情况,暑期寝室维修情况,陈媛带领学工办老师下到寝室,关心学生生活状况,询问学生寝室装修问题,并与同学们亲切交谈,希望同学们以全新面貌面对新学期。同学对老师的到来表示热烈欢迎。

9月4日,为迎接新学期学风建设工作,陈媛及学工办老师对各年级到课情况进行检查。资环院新学期到校率达到99.5%,到课率99.1%。

上一条:共青团湖南师范大学第十九次团员代表大会第七代表团分组讨论会议召开