文舞兼资,绚烂如环,资环院2015迎新晚会完美落幕

发布时间:2016-05-16 来源:本站原创 浏览次数:

(通讯员 贺璐 董亚男)11月6日晚7点,资源与环境科学学院2015迎新晚会于江边活动中心二楼顺利举办。此次晚会由资环院第十八届学生会主办,湖南果秀食品有限公司为活动赞助方。资环院党委副书记曾南雁、学工办主任王磊、15级新生辅导员杨惠君、及14、15级部分专业的班导老师出席了晚会。

晚会伊始,一支来自15级新生的乐队以歌曲表演《李白》华丽亮相,各类乐器轮番上阵惊艳全场。接着,14土地资源管理班为大家带来小品《正经TV》,“正经TV说正经话,做正经事,当正经人”的宣传语幽默中带有诙谐,在场观众纷纷鼓掌叫好。

在愉悦的歌舞表演后,团委以声情并茂的配乐舞蹈《越人歌》兼诗朗诵《在黑暗的河流上》瞬间吸引了观众的目光,一袭白衣,面具覆脸,配着悲戚的鼓声,整个表演极具感染力。

尔后,动感的花样跳绳、性感的椅子舞再次将舞台带入高潮。在最后的歌舞剧表演《Dream High》中,杨惠君老师更是与学生合手演唱,完成了一支充满青春气息的舞蹈,气氛温馨活跃,场下惊叫声不断。

整场晚会活动缤彩纷呈,各类表演形式应有尽有,为在场的观众们献上了一场视听盛宴,同时也为15级新生打开了一扇精彩大学生活的窗户。有同学表示自己对此次晚会期待已久,今天没有失望。八点四十分,历时一个多小时的迎新晚会完美落幕。