副校长周俊武至篮球场视察新生军训工作

发布时间:2016-05-16 来源:本站原创 浏览次数:

(通讯员 袁紫娟)9月24日上午,副校长周俊武五舍篮球场军训场地视察2015级新生军训工作。学生工作部、武装部部长何旭娟、副部长彭露,相关学院党委副书记、新生辅导员陪同视察。

在视察中,周俊武副校长首先慰问了带训教官及班导,与他们亲切交谈,了解军训进展状况,并嘱咐教官在让同学们得到科学锻炼的同时,关注好每一个学生的情况。看到同学们整齐的步伐,飒爽的英姿时,周校长鼓起了掌为大家加油打气,同时,对身体不适的学生表示热切的关心,悉心询问他们的身体状况,祝愿他们早日康复。

最后,何旭娟部长嘱咐生病的同学注意好自己的身体,尽快调节好投身到军训锻炼中,同时提醒所有同学要量力而为,发现不适及时休息,并叮嘱新生班主任帮助同学们尽早适应大学生活。