地科院第26届团委召开第四次例会

发布时间:2024-03-11 来源: 浏览次数:

地科院团委学生副书记常铭珊发言

地科院团委青年创新创业中心主任亓势强发言

地科院第26届团委成员合影

(通讯员 李思琪 李娜)3月8日中午,地理科学学院(以下简称“地科院”)团委第四次例会于经纬楼213教室召开,会议由地科院团委学生副书记常铭珊主持,青年创新创业中心主任亓势强出席此次会议,团委全体学生干部到场参与。

常铭珊首先宣布会议开始。团委各部门负责人依次阐述此学期工作计划与各部门团考任务完成进度。随后,常铭珊和亓势强对各部门此学期重大活动说明了相关注意事项,并就四月团考工作相关材料的准备进行了提醒。常铭珊激励地科院团委成员在新学期保持良好的精神状态,以积极向上的姿态加强团队合作,以更好地迎接学生工作。会议后,全体成员合影留念。

此次会议为地科院第二十六届团委新学期以来的第一次例会,旨在促进团委学生干部尽快适应新学期工作节奏,明确工作内容,启发性地开展新学期工作,为新学期团委工作的开展奠定良好的基础。

审核:杨惠君 李沅朋

编辑:傅鑫宇 王昌财