地科院学生会联合举办女生节特别活动

发布时间:2024-03-11 来源: 浏览次数:

随机舞蹈现场

女生集市好物分享

参与活动同学合影留念

(通讯员 杜赢赢 徐雨晨)3月8日晚,正值国际妇女节之际,地科院与教科院、文学院等多院学生会联合举办女生节特别活动。此次活动二里半田径场举行,分为随机舞蹈和女生集市两个板块。

女生节起源于二十世纪九十年代,是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日。此次女生节特别活动旨在彰显新时代女生自尊、自强、自爱、自信的风采,展示女生独特美好的一面,同时活跃校园文化氛围、推动地科院精神文明建设向更高层次发展。在随机舞蹈部分活动中,同学们踊跃上场,伴随着动感音乐尽情舞动,展现了当代大学生蓬勃向上的青春活力。好物集市也如火如荼地开展,同学们按秩序向活动工作人员领取毯子,围绕着随机舞蹈的场地摆摊,热情的吆喝与礼貌的问价相呼应形成了一派其乐融融的景象。活动结束后,同学们对此次活动表示满意,并合影留念。

佳人佳期,春风十里。此次女生节特别活动的开展,不仅促进了同学间的友好交流,丰富了同学们的课余文化生活,而且营造了健康向上、积极和谐的校园文化氛围,让女生们感受到了一抹春天的温暖。

审核:杨惠君 李沅朋

编辑:王昌财