资环院召开校庆动员会议

发布时间:2018-09-29 来源:本站原创 浏览次数:

陈媛作领导讲话

校庆志愿者选拔

(通讯员 蒋艳 游婷)9月27日下午,我院开展校庆志愿者面试工作,并于127教室召开校庆动员会议。院党委副书记陈媛、团委书记郑楠、学工办老师杨惠君出席会议。

我院共214人参与校庆志愿者报名,按照学校校庆安排,我院将有75名同学在学校参与校庆志愿活动,其余同学纳入学院志愿者。此次校庆志愿者面试在资环院213、126、127教室进行,目的在于选拔学校志愿者。面试结束后,资环院校庆动员会议正式开始。陈书记首先对大家积极参与志愿者活动表示感谢,她解释学校志愿者和学院志愿者无本质区别,希望同学们都能够尽力让校友们感受到学校的温情。学院会以更高的要求来要求同学们,服务过程中务必细致,听从指挥。郑楠表示希望同学们打消顾虑,做好迎接校庆的心理准备。杨惠君结合自己组织参与过的大型志愿活动对注意事项进行简单说明,嘱咐同学们在对接过程中要多问多汇报,以笑脸和热情迎四方宾客。最后志愿者骨干代表丁学谦作表态发言。

临近校庆,资环院校庆志愿准备活动正紧锣密鼓地进行。校庆动员会议调动了志愿者们的积极性,也对志愿活动进行了简单说明,以确保校庆工作的圆满完成。