【党建工作】学院开展“庆祝新中国成立70周年”纪念活动

发布时间:2019-10-01 来源: 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月30日,资源与环境科学学院党委和学院团委在学院大厅举办“不忘初心,牢记使命”党员签名活动和“我为祖国送祝愿”志愿活动。院党委书记彭才华、党委副书记陈媛、副院长谭长银等参与此次活动。

学院开展此次活动是为了让全院师生党员通过在巨型签名墙上留下签名的方式书写对党的誓愿并留下对祖国的美好祝愿。在教学活动正常进行的同时,提高师生对祖国七十周年来临的参与感和民族自豪感。

开展此次活动的开展旨在营造庆祝建国七十周年红色氛围,传承爱国主义情怀,激发师生爱国热情,同时,表达师生对祖国七十华诞的美好祝愿。

上一条:【党建工作】学院组织收看“庆祝新中国成立70周年庆典”
下一条:【主题教育】学院召开庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲暨“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会