地科院学生会召开本学期第一次例会

发布时间:2021-10-09 来源: 浏览次数:

学工办杨惠君发言

学生会成员认真听讲

(通讯员 李珞瑄)10月8日中午,地理科学学院学生会成员在学院213教室召开了本学期第一次例会。学工办杨惠君、全体学生会成员参加了此次例会。此次会议由学生会主席团主持。

例会上,杨惠君老师发言,对本学期重要工作进行了指导与强调,为接下来的工作指明方向。同时,杨惠君老师对学生会招新工作也进行了嘱咐,帮助学生会各成员更好进行招新工作。杨惠君发言结束后,各部门依次对接下来两个月的主要工作如运动会、迎新晚会等,进行了汇报并作出安排,方便部门与部门间的交接与协调。最后,各部门就学生会招新面试进行了探讨与交流,为即将到来的招新面试进行准备工作。

经过本次例会,学生会各部门对接下来的工作有了总了解,期待接下来活动顺利进行。