地科院团委召开第一次例会

发布时间:2021-09-15 来源: 浏览次数:

陈胜冲发表讲话

陈胜冲与第二十四届团委委员们合照

(通讯员 夏若冰 柳惠文)9月13日中午,为保障团委各项工作的顺利开展,第二十四届团委在地理科学学院215教室召开例会。本次会议由团委学生副书记欧阳慧慧主持,学工办陈胜冲出席会议,全体团委委员参会。此次会议共21人参加。

会议伊始,大进行简短的自我介绍,并提出了一些疑惑和关于部门建设的想法。随后陈胜冲细致地回答了大家的提问,进而从确定目标、制定计划、过程跟踪、以身作则和团队建设等方面给大家提出了实用建议并要求团委委员们要有服务意识、作风意识、大局意识,在学生工作中提升自己接下来欧阳慧慧对近期的工作进行了部署,同时交代了一些注意事项会议最后,大家进行了合影留念。

此次例会使各团委委员更加深刻地认识到自身肩负的责任,同时也提高了团委委员们的向心力与凝聚力,为新学期团委工作的开展打下了良好的基础。