地科学社管为暑期夏令营营员举办生日仪式

发布时间:2021-07-15 来源: 浏览次数:

寿星切蛋糕

小女孩莞尔一笑

队员分发水果

(通讯员 林奕)7月15日上午地理科学学院学生社团管理服务中心赴长沙市岳麓区三下乡队伍在绿荷塘小学为参加夏令营的营员举办生日仪式。全体支教队员和暑期夏令营全体学生参与此次活动。

学生家长为全体师生准备蛋糕。队长宋永丰主持仪式,全体队员协助管理纪律。学生们摆好座位、围成一圈。过生日的同学为大家切蛋糕并分发,全体师生唱生日快乐歌庆祝。学生吃完蛋糕后玩耍聊天,与队员“奶油大作战”。过生日的同学表示:这是一次很难得的机会,也是一个很特殊的生日,她会一直记得。

绿荷塘小学校长参与此次生日仪式并表示认可。他希望队员能够再接再厉,不仅保证教学质量,也要注重学生的课余活动。

据悉,这次活动的目的不仅在于为个人庆祝生日,也是为了能让参加夏令营的各同年级学生更好融入这个大集体,形成团队意识。