资环院举办“挑战杯”红色专项活动院赛

发布时间:2021-02-19 来源: 浏览次数:

资环院举办“挑战杯”红色专项活动院赛

院赛正式开始

学员积极参与

学员认真学习

(通讯员:曾美玲 朱东贺 劳显岚)2月17日晚上,资源与环境科学学院团委青年创新创业指导中心于腾讯会议举办“挑战杯”红色专项活动院赛。此次院赛共有五支队伍参加,由刘春腊、文高辉、周楷淳、胡贤辉、朱佩娟、韩龙飞、廖华老师担任评委,同时陈胜冲老师也出席了此次院赛。

在此次院赛中,陈胜冲老师首先发表讲话,鼓励资环学子把握机会,多参加、多实践、多创新。接着主持人对此次院赛进行简单的流程介绍,每支参赛队伍依次进行PPT展示和答辩,介绍各自的调查研究成果,体现出项目特色,彰显出团队的风采。各位评委老师在仔细倾听选手们的项目介绍后,从创新性、可行性等方面对展示内容分别做了点评,并与各团队成员进行了探讨,就各项目的研究方向和开展情况提供了建设性的指导意见。

此次院赛旨在促使同学们用好红色资源、讲好红色故事、搞好红色教育,同时发扬同学们勇于创新、敢于创造、乐于钻研的精神,营造了资环院浓烈的学术氛围。