地理科学学院举行校学生会例会

发布时间:2021-03-27 来源: 浏览次数:

学生会部门介绍部门工作

院校学生会主席团参会

(通讯员 于琬臣 沈琦)324日,湖南师范大学校学生会例会在地理科学学院227教室召开,由地理科学学院学生会主持此次会议。参加会议的还有校学生会主席团以及各学院学生会主席团。

地科院学生会主席张佳楠宣布例会开始后,首先以地科院学生会成员的歌舞表演开场。这既展现了地科院的精神风貌,也活跃了会场的气氛。

随后,地科院学生会办公室、权益维护部、健康服务部、文化体育部、宣传部以及学业发展部的部长和干事各自介绍了各个部门的主要责任以及所承办的活动。

在此之后,校学生会例会正式开始,此次会议主要总结以前的活动经验以及对未来的活动进行安排部署。

会议上氛围融洽,欢笑声不断,展现了校学生会与院系之间的和谐关系,也有助于日后院系间的相互交流以及工作对接。