地科院乒跑乐动协会同环保协会举办荧光夜跑

发布时间:2021-04-12 来源: 浏览次数:

活动前全体大合照

活动后全体大合照

前三名颁发奖品

通讯员 孙惠洁)4月9日晚上,地理科学学院的乒跑乐动协会同环保协会举办了荧光夜跑活动,此次活动范围路线为我校桃子湖校碑对面至天马学生公寓江边。乒跑乐动协会理事长唐锐,副理事长邹馨璇、叶尔哈拉提,全体理事以及部分会员参与此次活动。

此次活动中,张琦玥、杨宛莹、都志桐、邹馨璇在起点负责签到以及记录跑步名次;叶尔哈拉提、徐沛、孙惠洁在天马学生公寓江边负责中点签到;胡涛、刘杰伟在整个赛道中负责维持秩序;粟佳佳负责跑步前中后的拍照。荧光夜跑结束之后,为活动的前三名颁发奖品,整个活动气氛依旧活跃。活动结束后全体理事和会员们拍照留念。

通过此次荧光夜跑活动,不仅让会员与理事感受到了运动的魅力和团结的力量,而且进一步加深了会员对乒跑乐动协会的信任,同时也增强了对协会发展的期待。