地理科学学院举行学生干部述职大会

发布时间:2021-04-12 来源: 浏览次数:

主持人陈思羽主持地科院述职大会

会议代表认真听学生干部述职

(通讯员 罗梦怡 陈思羽)48日下午,地理科学学院于景德楼204教室召开2020-2021年度学生干部述职大会。此次会议邀请了院党委副书记陈媛、院团委书记郑楠、院团委指导老师陈胜冲、院学生会兼青传秘书长杨惠君、院学社管秘书长张凤以及两位监察人员出席会议,院团委、学生会、学社管、青传委员与社团代表、班团代表与会评议。

会议伊始,主持人陈思羽介绍会议出席嘉宾、会议目的以及会议内容。此次述职大会有四项议程。会议第一项,院党委副书记陈媛、院团委书记郑楠依次致辞。“感谢你们的付出,也希望你们站好工作的最后一班岗”。陈媛对现任学生干部的工作表示认可,并提出未来的期盼。郑楠对学生干部给予赞赏,并指出会议的作用,即学生干部发现自己的不足并完善,为学院和个人创造荣誉。会议第二项,一类学生干部及院团学组织主要学生干部白佳伟、李志鹏、易帆、张佳楠、郭毅超、李梓婕、谢宇宸依次发言。各位学生干部依次详细地叙述自己的工作内容,谈及工作感悟,总结工作经验。会议第三项,二类学生干部进行书面述职。会议第四项,评议代表进行民主评议。民主评议完成后,主持人宣布会议结束。

此次述职大会对学生干部进行了公开评议,有利于学生工作的完善,加强了学生干部队伍建设,提高了学生工作的科学化水平。