地科院乒跑乐动协会举办乒乓球比赛

发布时间:2021-12-20 来源: 浏览次数:

会员进行比赛

赛后合影留念

通讯员 唐依燃)12月19日上午,地理科学学院乒跑乐动协会联合球舍协会在北院体育场负一楼的乒乓球二室举办了乒乓球比赛。此次活动由乒跑乐动协会和球舍协会联合举办,由社团理事主持,部分会员参加。

乒跑乐动协会的理事简要说明了比赛规则,同时强调了此次比赛的原则——“友谊第一,比赛第二”。讲话完毕后,乒乓球比赛正式开始。参赛者们秉承着友谊至上的精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流。此次比赛采取两两对决的回合制,在几番角逐后,决出了最后的获胜者,并由裁判们为他送上精美礼品。

此次活动旨在为乒乓球爱好者提供一个交流与切磋的平台,同时也希望参与者们能在紧张的期末周中得到放松,在比赛中收获友谊与快乐。