地理科学学院青年传媒中心开展招新面试工作

发布时间:2022-10-10 来源: 浏览次数:

面试现场

候选人自我介绍与问答环节

(通讯员 周文慧)107日晚,地理科学学院青年传媒中心在经纬楼215开展干事面试工作,此次面试工作由青传主任陈霜婷、戴于人主持,青传负责老师熊永欣、各部门负责人作为面试官参与此次面试。

面试前,陈霜婷和戴于人对前来面试的候选人们表示了欢迎,并向候选人们介绍了面试的具体流程,随后面试工作正式开始。候选人们进行了简单的自我介绍后,面试官分别从工作经历和个人优势两方面对候选人进行了提问。面对临场问题各候选人依然能够保持从容不迫的气势,有条不紊地提出自己的见解。面试后,面试官们综合多方面的考量,对前来面试的候选人们给出了评定,最后决定出了第十届青年传媒中心干事的名单。

此次面试为2022级新生提供了自我展示的平台,让有目标、有能力的新生能够参与到学院工作中来,不断提升自己。此次面试工作也为我院青年传媒中心带来了人才,为青传的进一步发展奠定了基础。

编辑:周文慧

审稿:熊永欣