地理科学学院第二十五届团委展开招新面试工作

发布时间:2022-10-10 来源: 浏览次数:

团委招新面试现场

候选人上台发言

团委委员们合影留念

(通讯员 毛颖婕 滕碧辉)107日晚上7点,地理科学学院团委招新面试在经纬楼227教室举行。团委学生副书记李涵妮、青年创新创业指导中心主任赵绍琴以及第二十五届团委委员会全体成员担任面试官,全体部门候选人参与此次面试。

李涵妮首先表示了对各候选人的欢迎,并宣布面试正式开始。此次面试流程分为自我介绍、才艺表演、问答互动三个环节。面试过程中,各候选人依次上台发言,向面试官们做自我介绍并进行才艺展示。面对各面试官的提问,他们也一一回答,展现出新一届地科院学子的活力。会议结束后,团委委员会全体成员合影留念。

此次面试历时四个小时,在晚上十一点落下帷幕。此次活动为团委吸纳了新鲜血液,壮大了团委的队伍,为地科院团学组织工作的展开提供了有力支持。

编辑:周文慧

审稿:李涵妮