地科院青马小组第六组开展“党的二十大精神”主题学习

发布时间:2022-11-26 来源: 浏览次数:

组长邓雅妮担任此次学习会主持人

小组成员观看视频巩固学习成果

(通讯员 邓雅妮 傅麒维 毛颖婕)1126日上午,地理科学学院青马小组第六组通过线上会议的形式开展了党的二十大精神交流学习会。此次会议由青马小组第六组组长邓雅妮主持,青马小组第六组全体成员共同参与。

活动开始,邓雅妮首先向小组成员介绍了湖南师范大学青年马克思主义者协会,让小组成员明确了组织青马学习小组的重要意义。在学习环节,邓雅妮组织小组成员观看党的二十大精神相关视频,并对党的二十大精神做出简要总结,以便小组成员更好地进行学习。为检查小组成员的学习成果,小组成员轮流阐述个人的学习心得,并进行适当的交流讨论。最后,邓雅妮对此次学习交流会做总结,再次明确新时代青年跟党走、听党话的思想准则。

此次会议以“党的二十大精神”为主题,旨在学习并贯彻落实党的二十大精神,提高成员思想道德意识和政治觉悟。在全党及全国各族人民进入全面建设社会主义现代化国家的关键时期,新时代青年应率先冲锋,为党的事业的发展和国家的未来贡献青春力量,在新的征程华章中撰写青春故事。

审核:杨惠君 熊永欣

编辑:周文慧 邓雅妮 傅麒维 毛颖婕