地科院青马小组第二组开展“党的二十大精神”主题学习

发布时间:2022-11-27 来源: 浏览次数:

小组学习主题

“学什么”方面主要内容

(通讯员 吕竺霖 毛颖婕)1125日下午,地理科学学院青马支部学习小组第二组通过腾讯会议开展了学习党的二十大精神交流会。此次会议由青马支部小组第二组组长孙铭悦主持,小组全体成员共同参与。

活动开始,由组长孙铭悦介绍会议整体流程,对党的二十大精神进行基础梳理,从“学什么”“怎么学”“如何干”三个方面深入学习领会这一专题。在自由讨论和发言环节,小组成员依次发言提出各自在学习过程中的感悟,并对一些关键问题、感兴趣模块进行激烈讨论。最后,由组长对此次活动做总结,激励大家努力学习贯彻党的二十大精神,在日常生活中积极实践,为社会做出力所能及的贡献。

此次会议以学习党的二十大精神为主题,在帮助成员学习贯彻党的二十大精神、提高成员思想政治道德素养方面有积极的作用。

审核:杨惠君 熊永欣

编辑:周文慧 吕竺霖 毛颖婕

上一条:地理科学学院开展“绘本里的知识天地”志愿绘本讲解活动