地理科学学院环保协会开展“学习二十大”主题团日活动

发布时间:2022-11-26 来源: 浏览次数:

主持人线上讲解二十大报告要点

会员线上参与学习

(通讯员 刘洋 童欣 吴晓宇)1123日晚,地理科学学院环保协会以线上会议形式开展“学习解读党的二十大报告要点”主题团日活动。此次团日活动由周紫红主持,环保协会理事以及部分会员参与此次活动。

主持人周紫红首先简单介绍了此次活动的学习内容。她以回顾二十大为起点带领会员们学习报告要点,从十五个大要点切入,其中着重提及新时代十年的伟大变革与五项重大原则。最后,理事长童欣对此次活动进行总结并以二十大结语作为寄语结束此次团日活动。活动结束后,会员们积极讨论学习内容并分享了学习心得。

此次团日活动的开展旨在促进环保协会各成员进一步理解和贯彻党的二十大精神,增强对社会与国家的责任感,提高道德素质修养,进一步推动成员自身发展及社团建设。

审核:毛德华 熊永欣 杨惠君

编辑:周文慧 刘洋 童欣 吴晓宇