地科院第25届团委召开第五次例会

发布时间:2022-12-02 来源: 浏览次数:

团委指导老师杨惠君发言

部长上台总结

团委全体委员合影

(通讯员 毛颖婕 滕碧辉)1129日中午,地科院第25届团委在经纬楼213教室召开第五次例会。院团委指导老师杨惠君,院团委学生副书记李涵妮,院青年创新创业中心主任赵绍琴以及15名团委委员参与了此次会议。

首先,李涵妮询问了各部门的工作进度,并提出了各部门接下来的工作目标。赵绍琴总结了此学期各部门工作中出现的一些问题,指出各部门举办各项活动之前一定要及时告知,切勿造成上级与下级工作脱节的情况;同时,各部门应注意开展各项活动时不要照搬往年模版,应创新性地开展各项工作;最重要的是各部门负责人应该跟干事强调部门工作细节及其重要性,要求干事们认真细致地完成好每一项工作。紧接着各部门部长上台总结了此学期以来工作中出现的问题,并建设性地提出改进方法。在听取了各部门负责人的总结后,院团委指导老师杨惠君上台发言。她首先感谢了各部门负责人此学期对团委工作的付出,希望大家能在兼顾好学习和工作。但同时也指出了工作进行中出现的一些问题,希望各负责人能够好好思考,共同将团委打造成一支更有活力和创新力的队伍。会议最后,团委全体委员合影留念。

此次会议是本学期结束前团委召开的最后一次例会,旨在对团委工作进行学期总结,更加全面地部署各项工作,为下学期的团考工作做准备。

审核:杨惠君 熊永欣

编辑:周文慧 毛颖婕 滕碧辉