地科院启明团校举办第四期岗位培训

发布时间:2024-03-22 来源: 浏览次数:

主持人马学花宣布培训开始

主讲人蒋梦婷与大家分享经验

学员认真学习培训内容

通讯员 覃铭凯 文璐)3月19日中午,地理科学学院(以下简称地科院)启明团校第四期岗位培训在至善楼106教室举行。此次培训主题是组织管理活动经验分享,地科院团委青工部部长蒋梦婷为主讲人,青发部干事马学花主持此次培训,地科院启明团校岗位培训班全体成员参加。

组织能力对于大学生来说十分重要,对于学生干部们来说更是不可或缺的能力之一。蒋梦婷从活动的策划、举办、总结以及宣传这四个方面入手,分享组织管理活动中的经验教训,为学员们清晰地讲解一个活动从前期的策划到举办再到结尾的全流程。她特别强调宣传对活动的重要性,并提出一些实际可行的宣传手段,包括新闻、推送、说说等。

启明团校成员认真聆听主讲人的经验分享,有助于加强学生干部们组织管理活动的能力。此次培训后,学员们在未来的活动组织策划及管理中将会更加得心应手。

审核杨惠君 李沅朋

编辑:王昌财