地科院环保协会举办“寻找校园风景”活动

发布时间:2024-04-23 来源: 浏览次数:

会员们确定校园风景所在地

会员们兑换奖品

活动工作人员合影

(通讯员 张馨云 张文静)4月21日上午,地理科学学院(以下简称“地科院”)环保协会于我校二里半校区、咸嘉湖校区举办“迟日师大丽,春风花草生”寻找校园风景活动,社团部分会员共同参与。

活动筹备阶段,环保协会准备了我校校园局部风景的参考图,以确保活动顺利的开展。在环保协会副理事长张文静简单介绍此次活动的活动规则后,活动正式开始,会员们根据局部风景的参考图,开始了对我校风景的探寻。活动过程中,会员们拍下风景照片,上传到相应的活动群聊中,作为后续活动奖品兑换的依据。活动结束后,理事们统计了会员的有效参与数据,将所拍的照片统计转换为积分,为会员们颁发了相应的奖品。

此次“寻找校园风景”活动旨在丰富校园生活,通过引导同学们发现我校风景的形式,增进同学们对我校的历史和文化底蕴的了解与认同,增强了对我校的归属感和自豪感。

审核:李沅朋 杨惠君

编辑:王昌财