地科院学生会召开技能培训会

发布时间:2024-06-10 来源: 浏览次数:

宣传部负责人分享经验

学生会全体参与剪辑技能培训会

(通讯员 言淇昱 尹冰洁)为提高学生会成员工作效率与水平,6月3日中午,地理科学学院(以下简称“地科院”)学生会于勤医楼一教室举行2024年夏季技能培训会。此次培训会由地科院学生会宣传部负责人尹冰洁主讲,地科院学生会全体成员参加。

培训会上,尹冰洁首先介绍了剪辑技术在现代传媒中的重要性及应用领域,并详细地讲解了大学生常用剪辑软件的基本操作、视频剪辑的流程和技巧,并在培训会上通过实际案例展示了如何运用剪辑手法增强视频的表现力和感染力。

此次培训会旨在教会学生会成员掌握实用的剪辑技能,并与互联网时代媒体大众化的趋势紧密相连。此次培训会不仅教会了学生会成员实用的剪辑技能,激发成员们对媒体创作的热情和兴趣,还有助于学生会成员在大环境下提高自己的竞争力,增强了学生会整体的工作能力。

审核:熊永欣 李沅朋

编辑:张亚