地科院学生会全体召开思想培训会

发布时间:2024-06-10 来源: 浏览次数:

学生会全体进行“伟大建党精神”主题学习

成员思想分享

(通讯员 尹冰洁 潘之逸)为深入学习党的思想精神,66日,地理科学学院学生会(以下简称“地科院”)在咸嘉湖校区勤医楼一教室召开了“伟大建党精神”的思想培训会。宣传部负责人胡阳熙担任此次培训会的主讲人,地科院学生会全体成员参加此次培训会。

宣传部就伟大建党精神展开培训,学生会全体成员深刻了解到伟大建党精神指的是坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民。通过看纪录片、听讲座等形式,大家深入了解了党在艰苦卓绝的环境下,如何团结带领人民群众进行革命、建设和改革的光辉历程。大家纷纷表示深受鼓舞,深感伟大建党精神的伟大力量。

此次会议旨在引导学生干部深刻领会伟大建党精神的核心要义和时代价值,进一步激发他们的爱国热情和责任担当。在未来的学习和工作中,他们将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

审核:熊永欣 李沅朋

编辑:张亚